スクールライフ

« 【お買い物講座】(株)ウオロク&企業との企画 | メイン | Int.特進コース キャンパスツアー »

2024年10月 4日 (金)

【俺(私)のナポリタンとマセドアンサラダ】 進学クラス編

ナポリタンの麺はなんと、「ゆで時間3分」を使用。なぜそんなに早く茹でることが出来るのか?を、乾麺1本を隅々まで見る生徒たち。断面を見て「あっ!すごい!まるじゃない!企業努力だ!!」と感心していました。

そんな中、1つ面白い発想のナポリタンが・・・つけ麺風ナポリタン!!

炒めるだけじゃない!枠にとらわれない発想が素敵でした。

マセドアンサラダは、大きさが揃い、きれいなさいの目切りになっているものを載せてみました。丁寧に切られています。

Img_3081

Img_3079

Img_0532