« One Team Hokuetsu ㉑ | メイン | 本校OB Jリーガー佐藤喜生選手が特集されました! »

2020年5月21日 (木)

One Team Hokuetsu ㉒

5月21日(木)おはようございます。

今日は1年生の登校日です。明日からは、分散登校ですが、3学年そろって、授業が始まります。Withコロナ、Postコロナとも言われています。新しい生活様式に沿った、学校生活を考えていきましょう。

え~、突然ですが、学校が再開しますので、今日で、このOne Team Hokuetsu最終回とさせていただきます。大変多くの方々に毎日、ご覧いただきました。ありがとうございました。

昨日の対談は、1年3組副任体育科の米田先生と3年8組副任英語科の宮野先生の対談でした。小さい頃から野球をやられ、現在も野球部の顧問でいらっしゃいます。さて、今日の対談は、予想がつくでしょうか。最終回にふさわしい方です。お楽しみに。

One Team Hokuetsu ㉒