2021年4月 8日 (木)

新型コロナウイルス感染症拡大防止のための入校制限について(お願い)

現在、全国的に新型コロナウイルス感染症が再拡大しており、感染防止に対策が引き続き求められる状況にあります。つきましては、本校では当分の間、入校制限を行います。今般の事情をご賢察の上、下記のとおりご理解とご協力をお願いします。

○ 挨拶や営業等を目的とした不急な訪問はご遠慮ください。

○ 可能な限り、電話またはメールでの対応をお願いします。

○ やむを得ず来校する場合は、事前にご連絡ください。その際には、マスクの着用をお願いします。また、ご自身の体調確認をお願いします。

○ 卒業生の皆さんも新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、事前に許可が得られていない場合は、来校を控えてください。なお、証明書等の請求については、事前に電話連絡をお願いします。

[担  当]

北 越 高 等 学 校

教 頭  舩木 和久

2021年1月28日 (木)

自家用車による生徒の送迎について(お願い)

令和3年1月28日付、「自家用車による生徒の送迎について(お願い)」を配付しましたのでご覧ください。

「自家用車による生徒の送迎について(お願い)」

2020年10月16日 (金)

保護者の部活動見学について

本校部活動のガイドラインに基づき、10月17日(土)からの部活動における保護者の見学について、下記のとおりとしますので、ご協力をお願いします。

保護者の部活動見学について

練習試合、合同練習等の参加校顧問の先生へのお願い

本校での見学者については、他の参加校関係者も上記のとおりとします。見学者名簿は、下記リンクよりダウンロードしてご利用いただき、事前に本校顧問にお渡しください。

「北越高等学校 部活動見学者名簿」(Excel12KB)

「北越高等学校 部活動見学者名簿」(PDF205KB)

expand_lessPAGE TOP