お知らせ

« 新型コロナウイルス感染症拡大防止のための入校制限について(お願い) | メイン | 祝!男子バスケ部ウインターカップ初勝利!! »

2021年7月17日 (土)

【YouTube】新作!学校紹介PVを追加しました!

新しい学校紹介PV「かかってこい!未来」を公開しました!

北越高校がめざす「育てたい生徒像」 ~社会との関わりの中で、自他の幸せと成長のために、自ら行動できる人~

それは、地域社会や国際社会といったコミュニティの中で、社会全体の幸せを実現するために、他者と協力しながら、自らを高め、行動できる人です。 高校生活において、仲間と共に成長していく。 一人では成せない喜びを知っている。 だから強くなれる。

これからの予測不能な社会も怖くない、「かかってこい、未来」。

今回の動画にはこれからの北越高校生へのメッセージが込められています。

YouTube: 北越高校紹介PV【かかってこい、未来】

Pv