« 活動報告⑥ ~部員からの言葉~ | メイン | 活動報告⑧ »

2020年7月14日 (火)

活動報告⑦~部員からの言葉~

先週、テスト勉強で忙しい中部員が書いてくれたメッセージです。

テスト期間に入り、部活動が停止になりました。1年生は初めてのテスト、23年生は今学期に入ってからの初めてのテストで部員みんなより一層勉強に力を入れて頑張っています。

また、テストで運動ができない分各自が自分の今持っている体力を落とさないようにするということを心がけています。テスト期間後は10月の大会に向けて部活動にスイッチを切り替えて全員で心を一つにして頑張っていきたいです。

今日で、テストが終わり午後からは平常授業となりました。

部活もまたスタートし、大会に向けて頑張る姿が見られそうです。

まだ、コロナの影響が残っている中での練習のため気を抜かずに技術の向上を目指したいですね